Без сомненья

Олег Варенцов
Жизни нашей пишется дискета.
Разум же, исконное храненье.
От рожденья прожитые лета,
Взлёты до вершин, грехопаденья.
Доброе и злое, все поступки,
И слова, и мысли, и желанья.
Мудрые возможно, где-то глупость
Проявляет память на экране.
Выбор нам даётся и свобода,
Принимать различные решенья.
Благости, возможно, и негодных,
Оправданья или осужденья.
По делам, как жили, воздаянье,
Наш экзамен, пройденных уроков.
Сеянье и жатва пред глазами,
Все тобой, записанные строки.
Исповедь прожитого - спасенье.
Всё Христом стирается плохое.
Поспешить, пока у нас есть время,
Жизни вечной, думаю, то стоит.
24 апреля 2024 года.