Погода в доме

Евгения Качко
#Разминка#

Главней всего погода в доме!
В ненастье крыша протечёт...
Должно быть как на аэродроме,
Тогда такой семье зачёт!

Желанья совпадут с мечтаньем,
Чтоб понимание во всем.
И станет лучшим достояньем
К друг другу уваженье и почёт.

Ты лишь мечтаешь о поездке,
Любимый отпуск уж берет.
Кота сплавляем мы к соседке
И мчим уже в аэропорт.

Хозяин в доме муж, жена лишь шея,
Но шея управляет  головой.
Главное в семье, конечно, дети!
И хочется любви земной.

С любовью страсть и комплименты,
Вниманья знаки, сантименты.
С улыбкой за руки по жизни смело
И по плечу любое дело!

©Евгения Качко. С-Пб
22.08.2020