Хочу сказать всему адьё...

Михаил Сальман
Хочу сказать всему адьё,
Что всё вокруг осточертело,
Зачем нам дадено бытьё,
Зачем сосуд скудельный тела?
Зачем устрой и неуют,
И горный пик, сырая яма,
Куда года меня ведут
Целенаправленно и прямо.