Хочу бежать я от толпы

Владимир Кузоватов
Хочу бежать я от толпы –
Давно мне люди надоели.
Мои пусть мысли и глупы.
Я убеждён – и вы хотели.

Вас посещала эта мысль,
Но останавливало что-то...
Хотели устремиться ввысь,
Но возвращал обратно кто-то.