Сегодня - я -Великий Маг Ордена поэтов

Август Май
Сегодня - я - Великий Маг Ордена поэтов
25 апреля 2024 года

Сегодня я провозгласил себя

ВЕЛИКИЙ МАГ ОРДЕНА ПОЭТОВ

Единственный День, завтра уже не буду.
Не спешите брать билеты - вход безбилетный.

Завтра вход тоже безбилетный, но я уже не Великий Маг.

       24 апреля 2024 года примерно 08:00

***