Бокал безумия испит до капли

Николай Кулько
Бокал безумия испит до капли,
Вино, дурманило меня,
Дорога была через грабли,
И било сильно, не любя...
Я знаю, прошлое прошло,
Мой взор, лишь смотрит вдаль,
Как много воды утекло,
С ней утекла моя печаль...
И поражений было много,
Но дух не в силах мой унять,
Вперёд лежит, вперёд дорога,
Теперь мне нужно побеждать!
Не остановишь стрелок бег,
Так жизнь пройдёт и не заметишь,
Лишь помни что ты человек,
По вере обретёшь и возымеешь...