Размышляшка. 84

Юрий Дусь
                «Вот на что стоит тратить жизнь –
                на подготовку к вечности».
                Пётр Мамонов

На море собираясь, мы стараемся
Вещички не забыть, не проявить беспечность,
Но душу не готовим и не каемся
Пред безвозвратным отправленьем в Вечность.

17 апреля 2024 г.