Как Жизнь!

Анатолий Клетёнкин
Как Многое! Мы не Хотим,
Но, есть понятие, что, Надо...,
Ах, как(же) часто мы грустим,
Что в нашей Жизни! Не Всё, Ладно

Не важно, кто каких "кровей"
И, чем мы отличались прежде
Среди знакомых и друзей,
Какая теплилась Надежда

Живём наперекор Судьбе
На Жизнь! Отпущена нам Квота
А Жизнь! Была и Есть,
Одно в ней Главное-Работать

А чтобы жить и не грустить,
Кроме работы, ещё Нужно-
Как Жизнь! Кого-то полюбить,
Как дети, Летом, Любят Лужи