Подруге

Мира Артамонова
Я хочу подарить тебе лето, Питер манит наши сердца
Я хочу подарить тебе осень, там была наша школьная пора,

Я хочу подарить тебе зиму, дорогая, кружись на льду
Я хочу подарить тебе время чтоб к мечте твоей притянуть.

А весенний подарок главный начинается с буквы Д...
И он совсем не случайно в жизни оказался моей.

Шесть лет мы идя бок о бок, познали всякого сполна
Порой бывает в жизни промах, но если рядом - ерунда.
 
Память много моментов греет, и я знаю будет ещё
Что то, где обязательно вместе с тобою пройдём

Моя хорошая, дерзай, взгляни на небо, улыбнись! 
Ведь есть заветная мечта, ты к ней стремись