Вишнёвый снегопад

Ирина Колесова2
Вишнёвый снегопад ...
А в воздухе веселье ,
И в облоках весёлый ,
детский смех ,
И птичьи, незатейливые
Трели ,
Звенят ,как праздный колокольный звон....
;
В моей строке ...хочу я улыбнуться ,
Оставить навсегда ...и донести её  тебе ,
Мою Любовь....из глупых  многоточий,
И шёпот мой ....с признанием ...люблю...
;
Хмм вишнёвый снегопад  ,
Какая глупость
летят ,ведь лепестки ...куда то вдаль,
И растворяются ...в моих словах как будто,
И мысли кружаться  ...как словно в такт.....
;
Бессонность мысли ,тоже улетает,
Цепляясь в облаках за лепестковый ком ,
Я так хочу ,чтоб ты опять приснился ,
И мы с тобой ...под снегопад  уйдём вдвоём ....
24.04.2024г.
(Ирина Колесова)