Меня ласкали

Николай Пикалев
Меня ласкали губы, руки,
И целовали, целовали...
Скорей всего от жгучей скуки,
Без чувств, без страсти и печали.
Я нежился и нежил,
Я без любви страдал,
Не жил, а только грезил,
Искал свой идеал.