Нежность

Лариса Вишнякова
Ты в нежности моей живёшь и дышишь ,
И с каждым днём ты мне ещё дороже ,
Любовь на ласточек полёт похожа ,
Когда они взлетают выше , выше ...

И где-то в глубине души - желанье ,
Но в этом не могу тебе признаться ,
Мне б взглядом иногда тебя касаться ,
Чтобы в глазах прочёл любви признанье ...

Я эту нежность сохраню надолго
И никому не дам её разрушить ...
Мелодия , которой лечат душу ,
Пускай во мне играет без умолку ...


            24.04.2024