Хороша у нас Землица

Саныч Виктор
                на «Воспоминанья душу бередят!»
               (Игорь Белкин)
                http://stihi.ru/2024/04/20/74

Хороша у нас Землица.
Нам бы жить не торопиться
Не искать, что знает Бог
У Него полно дорог!
А у нас своя дорога
А сейчас - одна тревога
Пред глазами - Отчий дом
Тын, порог, и сам ты в нём
Рядом с мамкой и отцом
Рядом с теми, кто нас любит
Кто в тревоге приголубит
Чуб ладошкою поправит
Не хитрит и не лукавит
Кто над Белою рекой
Вечно ждёт к себе, домой.