Лебёдушка

Виктор Виватов
Ступая грацнозно и легко
Когда Вы по воду идёте
Вокруг шевелятся цветы,
но Вы-Увы,
и шеей, нежной не ведёте

Я Вас прошу, свой взор
откройте шире
И это вовсе не укор
нет девушки красивей в мире

На Вас взирает лепестками
Бутон, алеющий с высот!
не просто так, он очарован Вами
что говорить, про остальной народ...