05-08 Февраль

Сергей Гопас
***

Он стирал номера, к утру забыв эти лица,
уходил навсегда, чтобы вновь им присниться,
Один замерзал на  холодном ветру
стиснув сильные руки, чтобы не повториться.

И тогда оставаясь сам один на один
любовался прощальным последним рассветом,
в своём сердце хранив осколки ломанных льдин,
ему было не важно, что за дверью не лето.

______: Эта встреча была, как в сказочном сне.
        Засмотревшись однажды на гордое пламя,
        Он почувствовал, сердце своё снова в огне,
       И земля поплыла у него под ногами..   и земля поплыла у него под ногами..

Напоминающие ночь уникальность снежинки,
Вечных звёзд горящих бесконечность сиянья,
И только одна из них помочь могла точно
Стать обратно тем, кем он был для многих.

В уголках её губ отпечаток печали,
нежный взгляд прозрачно, обжигал как пламя,
Но сейчас между ними холодный февраль
разделяет их дымкой и на груди камень!

______: Эта встреча была, как в сказочном сне.
        Засмотревшись однажды на гордое пламя,
        Он почувствовал, сердце своё снова в огне,
       И земля поплыла у него под ногами..   и земля поплыла у него под ногами..