Медовый спас

Евгения Качко
Пусть жизнь течёт, как мед цветочный
И  жизни цели будут то'чны!
Пусть жизнь течёт, как мед гречишный
И будет все всегда отлично!
Пусть в жизни все всегда цветёт,
Как ароматный липы мед!
Мед вереска чуть необычный,
Растут доходы пусть прилично!
И с медом  спелой медуницы,
Пусть каравай с полей пшеницы
Пылает жаром на столе на блюде,
Пусть место будет в жизни чуду!

©Евгения Качко. С-Пб
14.08.2020 г