Нить Судьбы. Повтор

Виктор Троянов
Никогда не знаещь как сложИтся,
Нить твоей несказанной судьбы,
Ты же знаешь, жизнь не повторится,
Где исправить можно , ложные шаги.

Не вернуть тех чувств что нас терзали,
Всё казалось раз, и навсегда,
Жаль чего- то, но ведь мы не знали,
Это наша жизнь, и в этом вся беда.

(Ведь)не оценили мы ,всего что было,
Лишь воспоминания влекут туда,
Где свершилось с нами- Всё свершилось,
И любовь и жизнь - и это навсегда.

Что раздумья все, и сожаленья,
Шанс дают и это наша жизнь,
Не хватало нам по жизни всем терпенья,
Чтоб понять всё это- вот теперь казнись.