О чём весной мечтает снеговик

Мила Кузнецова Эль Ка
Снеговик на солнце тает
И о будущем мечтает:

Скоро в тучке окажусь,
Чистым дождиком прольюсь.

А потом случится чудо:
Расцветут сады повсюду.

И души моей частица
В каждой травке возродится.



Картинка из и-нета