В Крыму

Владимир Молокшер
Тихий дворик и слышится Штраус,
Вешний полдень, в кафе за углом.
Давит облачность, ярусом ярус,
Окаймивши, воздушность лучем.

Столик, тенью накрыт, винограда,
Винам, давшего жизнь и букет.
Запах специй, тенистого сада,
Углубит, дичи пряный секрет.

Тешит бриз, бирюзовые волны,
Бирюзовый скрывающий след.
Дышит день, осознанием полным,
Крымских шрамов, от войн и побед.