Словно на коне

Евгения Качко
Ах, какой чудесный день!
Прокатиться нам не лень
На салазках и коньках,
На ватрушках и козлах!

Запрягай скорей упряжку,
Да заправь в штаны рубашку!
Снега намело в округе,
Мы на козлике по кругу

Словно на коне, ретиво,
Без проблем и креатива,
С ветром лихо за спиной,
Вскач помчим! Куда, постой!

Но помчался козлик лихо,
За спиной уж стало тихо.
Не угнаться за козлом,
Он помчался напролом!


©Евгения Качко. С-Пб
13.09.2020 г 21:29