Эх, мне б энергию мою,

Владислав Скуратов-Бельский
Эх, мне б энергию мою,
Да в мирном русле увидать бы!
С той силой, что баклуши бью,
Я мог бы гору разобрать бы!

Как я устрою балаган,
Так Крымский мост построить можно!
Как делаю под час скандал,
То и представить его сложно!

Но вот, что точно - русский я!
И пусть так часто я ленюся,
Но от раскатов громовых,
Я как трасфоомер собируся!

И в этот час - я всё могу!
Пинками выгнать оккупанта,
Построить дом, создать семью,
На все хватает мне таланта!

Как жаль гремит, что не всегда,
А нежный бриз лишь расслабляет...
Но всё же очень хорошо,
Что не всегда гроза бывет....


© Владислав Бельский ©