Найду тебя, и время зазвучит

Вячеслав Девятков 2
Найду тебя, и время зазвучит
Роскошными аккордами Вселенной,
И в этот час, прекрасный и нетленный,
Твой образ будет музыкой увит!

Найду тебя, богиню Красоты, -
Воспеть и вознести на трон небесный!
Что для мужчины может быть прелестней,
Чем женщина, чьи помыслы чисты?

Найду тебя, и воспою в стихах,
И преклоню колени пред тобою,
И белый свет наполнится любовью,
И вспыхнет жизнь в погаснувших глазах!

Вячеслав Девятков
#мирдуши #лирика #творчество #романтика