Мы все в душе хохлы

Вячеслав Овчаров
Мы все в душе хохлы
Что маленькие дети
Наивны и глупы
Не знаем всё о свете

И наша полнота всего
Лишь из фрагментов
Из недоразумений
И поздних сентиментов

У нас у всех одно
В жизни устремление
Чтоб было хорошо
И без сожаления

А кто не ошибается
Здесь нас равны ряды
Грустим и улыбаемся
Друг другу из внутри

Не ясные  сюжеты
На лезвии ,по краю
Одна есть только правда
По своему понимаемая