Очень хочется гадать...

Вячеслав Знакомый
Навеяно Яной Ишмухаметовой
http://stihi.ru/2024/04/15/4997

Очень хочется гадать
На кофейной гуще,
Чтобы больше не страдать
В думах о грядущем.
Очень хочется Любви
Сильной и надолго,
Будто где-то корабли
Омывает Волга.

Очень хочется иметь
Больше в ощущениях,
Чтоб моя сломалась клеть,
А в стихотворениях
Было только о Любви
(Да большой и радостной!),
Что цветёт в цветной яви
В красоте и сладостно.

Очень хочется успеть
Нежности коснуться,
Песню радостно пропеть,
А потом проснуться,
Но уже без бед своих,
Без своей печали,
Чтоб писался новый стих
Про Любовь и дали.

Подсмотрю одним глазком
На мечтанья эти
За открытым в мир окном
И уже в поэте
Зародятся о Любви
И о счастье строчки,
Где распустятся в яви
Новые листочки.

Очень хочется гадать
На кофейной гуще...