Я как Медвежонок..

Аленка Рябинина
Я как Медвежонок, тот самый, у самовара, что ждёт час за часом Ёжика с узелочком.. Весна уже близко..  Март объявил начало.. И значит, всё сбудется. Веришь - не веришь - точно. И будут рассветы:  мёд, молоко, корица.. И воздух ментолом - тягучий, хмельной, прозрачный.. Я в этих рассветах позволю тебе присниться, чтоб ты улыбнулся  сквозь марево снов: *..к удаче:)*.. Я как Медвежонок, чай заварю душистый,  достану из шкафа вазочку с мармеладом.. Ведь Ёжик придёт к нему в гости, смешной, ершистый.. обнимет и скажет: *скучаешь?.. А я-то - рядом..* И станут они на небо глядеть украдкой: *какой же чудак столько звёзд сотворил, дурашка?..* Шепнёт Медвежонок: *..я, правда, уже в порядке.. С тобой никогда мне не холодно и не страшно.* А около будет  всё волшебство планеты: ворчливый сверчок, камыши, светлячок, что свечка.. И сбудется всё. Здесь нет никаких секретов. Когда тебя любят,  всякая боль не вечна.