Человек, Оля, ангелов боле! Размноженные яйце рожд

Евгений Варфоломеев 3
Человек, Оля, ангелов боле!
Размноженные: яйце рождённые, потом рожденные.
Пора нужна: муж -- огонь, свет -- жена.
По многих мнению Парацельс лечил воображением.
Парацельс как рельс.
Труса реального не видали морального.
Все свое несу лесу. Иду в лес терять вес.
Нет болей, пришедших из полей.
Болен? Награда от града!
Не быть в беде, коль был в воде.
Нам роздых, коль чист воздух.
Смотрим памятник кому –то ли Сталину ,то ли Пржевальскому.
Всяку вонь гонит огонь.
Нас, внемля, слушает земля.
Согласен и я: слово -- покров бытия.
Форма снова -- покров слова.
Идея видать -- слова мать.
Наша мания: смысл существования.
Не всяк фигура знак, Нюра.
Знак снова идет к слову.
Кродирование явление -- костер искупление, то лечение,
освобождение от мучения.
Узнаем прогнозы метемпсихоза.
Узнай у друга: душа, разум -- площадь круга.
В глубоком сне -- ни мысли, ни разума, ни памяти нет во сне.
Забрус, бачка, лучшая жвачка.
Чернобог реванш берёт(к примеру библионочь)-все делает сзади .ночью и наоборот.
Никто и не заметит как наука собственность отменит.
Идея не нова -- материальны все слова.