Жалоба Хозяйке Стихов и всего интернета

Сергей Верин
Не ценят меня
Стихи —
Ни на цент!
Ни на грош!
Ни на чтО!

Говорят:
"Ты нам никто,
Сереж!"

Говорят:
"Мы
Выросли сами!
Сами построились!
Как в Казахстане:

Вчера была степь!
А сегодня
Вам вот:
Любим, знать,
Аллахом
Казахский народ!

Мы тоже от Неба!
Ты
Нас не рожал!
ГолодомОрил!
Лишь только
Мешал —
Состояться
Шедевру!

Уууууу!
СамонАзваный
Папа!
Слезливый!
И нервный!
Изношенный!
Стоптанный!
Еле живой!
Кредит
Невозвратный!
Процент нулевой!
Неинтересный!
Балбес!
Не небесный!
(Бедняк —
Он, по жизни, —
Всегда
Всем чужой!).

Пять тысяч раз,
Говоришь,
Нам отец?!
Какой ты отец!
НЕ отец,
А наглец:

Не может
Такого же
В жизни же,
Чтоб...
Стольких
Ненужных
Родил
Остолоп!

Хоть, в Африке!
Хоть, на Ямайке —
Не может
Такого же
Быть! —
Оставь нас
В покое,
Зазнайка!
Творец!
Найди
Нам
Хозяйку
Уже, наконец!

Ну, а пока —
Позволь нам —
Любить тебя —
Издалека!
С дистанции
В двести,
Может быть,
Лет! —
Если
Племя Бездельников
Землю
Не грохнет!
А с нею
И весь
Ее интернет!

(Раз Можно,
То Нужно!!! —
Чтоб Всем!
Стало
Плохо:
В мире безумцев
И их
ТехнолОхий —
Всем,
Может быть,
Будет, —
НЕ до стихов:

Выключит
Бог
Свет
На Объекте!
Погасит
Свою
Голубую Планету!
И сгорит —
От стыда! —
За Провальный
Проект —
Вида Злых Дураков!!!
И его интернет!).