В том много служу России, отвечаю Богу. Народ замы

Евгений Варфоломеев 3
В том много: служу России, отвечаю Богу.
Народ замыслит: вот зло падет.
Братия! Сети зла -- демократия.
И у патриотов толпа ищет идиотов.
На смертЗалог Руси-бдение и объединение.
Имеешь что посеешь.
Страна воспитание знала в духе анти капитала.
Пиши -- мироздание почва души.
Тун для людей разработал теорию идей.
К добру иди -- худа не береди.
ЛОМОНОСОВ, ЕСЕНИН, ШОЛОХОВ жили -- свои души в наши
   вложили.
Радостью жизнь начать -- печалью не огорчать.
Центр боли -- лобные доли.
Этика, бывает, энтропию меняет.
Бабочки, чаю, души рая.
До еды прими стакан теплой воды.
Хлеб одический -- сферический.
Пульс вот видов 600.
Уговорили Колю кататься по вспаханному полю.
Плодились, за наивность поплатились.
Смертельны бесам этики стрессы.
Мошенник, вой -- будешь совой.
Грабитель зол -- будет козел.
Люсь! Бросивший жену -- станет гусь.
Жена твоя, бросив тебя, станет змея.
Убивцев виза -- крыса.
Кто с родней бранится, в ящера превратится.
О чем говорит ладоней линейный алфавит?
Желания укрепи, приняв Сурицу, сому, амриты, аморант, там бой курант.
Пирамиды порождают пустынные виды.
=Не дали почина аппарату В.Н. Толчена.
Жизни кость -- преемственность.
На самом деле отказ от прошлого смертелен.
 Открылся Григорию открытый масон Карамзин понаписавший бреда про нашу историю.
Нам не гость -- само измеримость.
Злость -- плохой гость.
И в лирике 7 законов физики.
Терпимостью заразиться -- суперпозиция.
Общие роды -- закон природы.
Их гимн: нравственность себе, мораль другим.
Мораль -- эмоций отпечаток, эволюции начаток.
Миром правит пакет из пяти правил.
Живем вечность, коль в нас безупречность.
Бог почти что осязуем ,но не доказуем
Жизни кость -- честность.
Йоги от подсознания подмоги.
В природе причины общинны.
Лучшее царство -- в голове государство.
Труда разделение -- разбивает общее мнение.
Сего податель -- человек, причина: создатель.
Узришь пшеницу ты 7 локтей высоты.
Сознание -- оно рождает зло.
Зло, Люция, двигатель эволюции.
В шахту ходил, золотые цепочки в пластах находил.

Кто желает вечно жить ,тому некуда спешить.
Язык давать не смей, Прометей.
Атеросклероз, сынок, магии замок.
Горшок -- зерно в нем год годно.