Бессмертный полк

Надежда Яковенко-Дрягина
Выходит в Щучинске газета.
В названии она скромнА.
Но у газеты есть примета,
Она как солнышко светла.

Мы «Луч» газету называем.
И много, что в ней познаём.
Все новости мы в ней читаем,
И лица горожан найдём.

А в день Победы, полистав страницы,
Бессмертный полк на нас глядит.
Мы встретим здесь родные лица.
Она нам память сохранит.

Спасибо всем, кто потрудился.
Всем, кто создал бессмертный полк.
Спасибо тем, кто поклонился,
Герою, что войну прошёл.
                24-04-2-24год.