Я такой какой есть, не иначе

Владислав Скуратов-Бельский
Я такой какой есть, не иначе,
Не пломбир я, не  эскимо!
Если нужен мужик идеальный,
Его легче увидеть в кино!

Я не знаю новеллы Шекспира,
Да и в классике я не силен...
Но зато кое в чем, что мне надо,
Я без скромности очень умён!

Миллионов пардон, не имею!
Да и яхты ещё не купил....
Но хочу я сегодня заметить,
Так как я, так никто не любил!

Не забыл я про твой День Рожденья,
Но не смог позвонить и прийти...
Потому что в тот день, к сожеленью,
Я свернул сам с прямого пути...

Если честно, то мне сейчас стыдно!
И я сам себе плешь уж проел...
Очень жаль, что в день тот прекрасный,
Я оставил себя не удел...

Только знаешь, я слышал однажды,
Наступает когда то момент,
Когда день этот вовсе не праздник,
А тот день, когда я постарел...

Так, что вижу, тебе - восемнадцать!
Ты не старше всегда для меня!
Сколько б мне не пришлось ошибаться,
Всё равно я люблю лишь - тебя!


© Владислав Бельский ©