Университет слаб, индустрии раб. Говорится не зря

Евгений Варфоломеев 3
Университет слаб, индустрии раб.
Говорится не зря: университет -- враг крестьянства и алтаря.
Университет для помех! Вооружает всех против всех!
Прогресс -- женщин слуга, в человеке видит недруга.
Город дал, коль земля капитал.
Сомнений тур -- лживость натур.
Сомнения узнав, пойми -- оно удав.
Ожившее желание, брат, влечет энергии утрат.
Сознание -- цельность реальной беспредельности.
К людям больным? Холодно к ним.
Сознание открыто, стрелка закрыта.
Внимание: 104 степени познания!
Учи вечно подопечных соблюдать человечность
Что же нет в сердце прохожих!
Справедливость, братцы, прожигает препятствия.
Полрешения, бывает, сознание рассекает.
Человек -- мошка, коль неискренности крошка.
Терпение -- двери доверия.
Ведический санскрит он каков- – один из первых славянских языков?
Руский, пока, - явление праязыка.

Узнаем скоро: тропа по -- русски -- тора (традиция).
Ер и еры /ь, ы/ упали с горы.
Ёжен -- то же имя, съёжен.
Смысл слов не нов -- 6000 языков.
Только и знаем, что тело меняем.
Врач -- палач.
Лет более 300 -- земля стонет под игом юристов.
Без сомнения бедность не имеет разрешения.
Многим ясно -- низким знание опасно.
Сплотить изволь разум и контроль.
От ясности много бед, делай так, как бы ее нет.
Мир во всем мире невозможен без мира у душе у каждого отдельного человека.
Если ей руководствоваться, то мир на земле практически невозможен.
Творчество знало -- пищи и слов должно быть мало.
Без сомнения, береги от солнца солнечное сплетение.
Всяк знал: раздражение образует империал.
Стремление от солнечного сплетения.
Будь рад справедливости преград.
Совершенное стремление есть очищение.
Узнаете сами -- лечит потрясений пламя.
Решение менять -- на себя пенять.
Иллюзия- все во вселенной  просто взаимодействует с человеческим разумом.