5 чувств не что иное, как инструменты для понимани

Евгений Варфоломеев 3
5 чувств — не что иное, как инструменты для понимания иллюзии, для убеждения ума в том, что нереальное реально..
Творчество, бывает, в рожденье умирает.
Обратим даровое в трудовое.
Не гражданство, нам род оплот!
Говори смело: невежество, знание без дела.
В эстетике не боль -- полнота воль!
Строй отчизну по типу организма!
Промгосударство -- женское царство.
От фабрик, брат, только пьянство и разврат.
Заводы -- капканы, хозяева -- паны.
Смерть в реальности окончание потенциальности.
Дело, труд бессмертие ткут.
Внемли: изменение -- основа Земли.
Им только навар, у капитала люди -- товар.
Там прения и ледяные юротношения.
Цель всей знати -- схоластиковати!
Религия хозяйственная -- Сельскохозяйственная!
Плечевая? -- недозревшая жизнь кочевая!
Все презревшая городская жизнь перезревшая!
В общине не спор, обмен скор.
Общинная норма -- жизни космическая форма.
Царь Алексей Михайлович — тот, кто виновен в упадке русской ведической традиции.

Если не говорить о первых годах жизни ребенка, скачки данного типа происходят:
– при овладении чтением;
– при овладении письмом;
– при всех стандартных расширениях множества чисел (дробные, отрицательные, рациональные числа, но не комплексные числа);
– при овладении понятием бесконечно-малой величины и следствий из него (пределы);
– при о