За лепесток держала жизнь

Бутков Саня
За лепесток держала жизнь,
Рассветную лучинку сна.
Свой снежный скомканый листок,
Ты не бросай - держи!
Капелью сердце застучит,
Придёт заветная весна.
Березовая почка чпокнет,
И нежный лист стремленьем кокон продерёт.
Душа свежайшей чистотой промокнет,
И золотистый локон восторгом ветреным вкушаемый,
Грибным дождём от счастья  заревёт.

24.04.24
@YamalButkov