Забери

Маргарита Генералова
Забери меня смерть,если хочешь,
Мне отсрочка, уже не нужна
Я к убийцам своим, явлюсь ночью
И всю дурь из них выбью сполна
Очень долго я сопротивлялась
Мне является чёрная тень
Я боюсь, как бы не притворялась
Мне так дорог теперь каждый день
В этом душном, неласковом мире...
Наконец-то, я здесь, не одна
Наконец-то меня полюбили
Наконец-то, люблю я сама
Те что злили меня, и кололи
Не уйдут от расплаты, поверь
Я им в радости жить не позволю
Не позволю им жить, без потерь
Не жалей обо мне, умоляю
Ты всё время жалела не тех
Я жалеть себя не позволяю
Не желаю брать на душу грех
Как же нудно играл тот оркестр
И как ярко слепил меня свет
Ты всегда была здесь, по соседству
Так кого же, из нас, больше нет?