Виктору Третьякову, сонет

Надежда Страдымова
Я на лад настроена лирический
И подвержена сегодня куражу:
Ты прекрасен - голосок магический,
А слова понятны и ежу!

И стихи твои так искромётны,
Достают до глубины души!
Если же в понятии высотном, -
До седьмого неба! Хороши!

Как божественно - звучит, магически!
Сколько переборов! Сколько струн!
На твой лад настроена практически
А твой тембр, Витёчек, вечно юн!

Жалко нет, тебя-то, в телевизоре, -
Ты в какой теперь, скажи-ка, литере?