Ведьмак

Светлана Колядова
Я ведьмачий достану свой меч
И чудовищ примусь истреблять.
Пока кровь не начнет рекой течь,
Пока руки твои не коснутся плеча…

В миг забуду я всех и вся,
Тонкий запах сирени вдыхая.
И крыжовника чудеса,
Приоткроют мне двери от рая.

Я увижу его в отражении
Твоих дивных фиалковых глаз.
Сколько прожил я приключений…
А в глаза смотрю как в первый раз.

Только ты со мной совладаешь,
Успокоишь, поймешь и простишь.
Когда снова я с кучей ранений,
Ринусь в бой, пока ты сладко спишь.