Заглянув с утра

Евгения Качко
Заглянув с утра в ,,Небесный альманах"...

Сколько нежности с утра
Мы получаем от стихов,
Проникновенных, милых, славных,
Порою так необходимых,
От женщин милых и ранимых,
Родных и в жизни самых главных!
Пусть все удачно сложится
У героинь прекрасных,
И только редко тени грусть
Коснется, лишь украдкой,
И не нарушит их покой,
Не омрачит лица воспоминаний дней ненастных...

©Евгения Качко. С-Пб
26.08.2020 г