Двойственный мир это самая большая Иллюзия. Мужчин

Евгений Варфоломеев 3
Двойственный мир — это самая большая Иллюзия.
 Мужчина-Женщина, Хороший-Плохой, Черный-Белый, Положительный-Отрицательный — это только то, что разум вызывает в нашем в воображении.
 Это сила мысли (т.е. эго)! 
 Второе пришествие уготовляем, сами приготовляем.
 Жизненный дух заключён в семени , а тело его в теле.
  Придет снова мистическое царствие Христово.
   Много нужд. Мир без Бога чужд.
   Наша воля и порочность в подполье.
   Благодать бывает обучительно отступает.
   Несёт страх закон в зубах.
   Идите с источников пиите.
   Потом схватитесь, за аборт поплатитесь.
   Камнями побивать - законы внедрять.
   Одиночество, кум, даётся для дум.
   Зови одиночество по имени отчеству.
   Невесте - наш центр в ином месте.
   Кругом вторичность и символичность.
   Всяка личность символичность.
   Видимость бывает, что мир безвинно страдает.
Все и каждая Анна ,зарегистрированы у  Юстиниана.   
Молчание непременно форма лаконизма совершенна.
   Страсти кастрации обрезают информацию
   Совести вязь - обратная с Богом связь
   Будь в познании, покое и сознании.
   За Истину идёт бой большой ценой.
   Совет - сосредоточься и совесть даст ответ.
   Делай добро походя, зло уйдёт погодя.
   Полемика - буря, вестимо, но Истиной не светима.
   Красота без любви - наваждение, превращается в одно наслаждение.
   Авторитет от ловушек и бед.
   Ищи не сладости, а Истины и радости.
   Освободимся вскоре от эйцехоре.
   Вот он случая нераспознанный закон.
   И у нас, и у них страсти и желания порой сильнее нас самих.

Русь-Восток. Он одолевает центр-Чинай,сынок.