Она исцелится смогла от К-зеркала. Любая цивилизац

Евгений Варфоломеев 3
Она исцелится смогла от К-зеркала.
Любая цивилизация .для новичка ,начинается с божественного толчка
Вначале ,новичок. –даётся божественный толчок.
Крестный ход против часовой идёт-то означает церквам исход.
Наша задача ,кумир, передать свой опыт в информационный мир.
Темп времени личны и различный.
Время ничего не ищет ,но сценарий пишет.
Время, не знала Одесса, сама информационная программа смысла и качества процесса.
 Недвойственность —  постоянная практика.
Она требует строгого контроля над физическим и нефизическим «Я».
 Ум — прекрасный раб и опасный хозяин.
 Эго не желает Истины.
Он просто желает постоянного подтверждения того, что его восприятие есть Истина.
Время ,сынок, не рок ,но направленной информации поток.
Время-творческая энергия , а не бремя.
Монада , дух ,друзья –высшее я.
Тесла ,он с Ведами сдрухон.
Каждый и тот в своём времени живёт.
ВРЕМЯ ТУТ Бога главный атрибут.
ВРЕМЯ ,Мужчина , всего первопричина.
Материальное время ,вестимо не едино, оно для каждого своё.
Духовное время ,пиит ,только духовному миру принадлежит.
Материальное время управляет материальной Вселённой.
К нему пристал времени кристалл.
ВРЕМЯ ОНО РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ МГНОВЕННО.
Время ,оно энергией и мыслями заряжено
Святогор! Русь с тех пор!
Будущее , бывает , прошлое и настоящее рождает.
Саяны , Том , древний космодром.
Знать мысль как воссоздать.
Непроста , иных отрицая , дух и тело совершенствует чистота.
Неприятие даров и ты здоров . (просветление)
Человек и большой будь в гармонии со своей душой
Душа и влюблённая - жизни форма информационная .
Воздержание тело укрепляет и энергией наполняет.
Стекаются драгоценности и ко влюблённому , коль его родство –не по предопределённому.
Прочтение : ничто не имеет никакого значения .
 Мнительность, подчас управляет в нас.
Из сердца исходят все мысли о воплощенных существах,