не валите на високосный

Ночьвполголоса
Просто мы разучились слушать. Да и видеть. Идем во тьме.
Вряд ли с этаким малодушьем стоит большего нам хотеть.
Знаешь, если нащупал двери в темной комнате – выходи.
Там на воле других размеров души – сам погляди.
А потом заверни за угол. Будут звать – не смотри назад.
Этих брошенных старых кукол ни к чему реаними.ровать.
Просто мы ходить разучились по тропинкам лесным вдвоем.
Каждый чинит свой личный примус.
Чистит личный свой водоем.
А за несколько дней до поздно Бог подаст вам приватный знак.
Не валите на високосный . Это боги смотрят на нас.