Не надо думать о плохом

Станислав Прохоренко
Не надо думать о плохом,
Хорошее нас ждёт
И добрый зов,  и добрый дом,
Земля, что  нам поёт
Совсем не так, как те враги,
Что вечно нам грозят.
Крепки в  России мужики
И бабы
Те
С большой реки
Ещё нам народят.

*
Крокодил души моей.
То не я сказал**
И любви большой своей
Ввек не изменял
И любил всегда свою
И любимым был
Без особых I love you
Мир про то забыл.

**
А П Чехов