Из сердца исходят все мысли о воплощенных существа

Евгений Варфоломеев 3
Из сердца исходят все мысли о воплощенных существах,
Только в тишине Сердца, где движение ума и интеллекта прекращается, вспыхивает яркий уникальный свет чистого Сознания.
  Зять, не думай, что сказать.
   Установить изволь над собой этический и эстетический контроль.
   Познание - тяжёлая работа сознания.
   Нет тяжелее бремени, чем гонка потребления.
   Техногенность - смерти бренность.
   Без рекламы - без бедлама.
   Где нал - там и интернационал.
   Где та соцдоктрина Христа.
   Отрицательные эмоции не подавляй - их в опыт направляй.
   Наше горе - эйцехоре.
   Закон призван дуализмом.
   Беда, коль неспокоен как вода.
   Знания истощают желания.
   Знания утончают желания.
   В свёртке мои все остальные слои и дни.
   Понятия выше чувств и восприятия.
   Причина покоя - отсутствие желания и знания.
   Буква приветствует, определённому мировоззрению соответствует. По себе, Мих, познаешь других.
   В человеческих возможностях решать противоположности.
   Не пасуй с Небом благодать согласуй.
   Посредник мой меж небом и землёй.
   Безнравственный едва ли думает о морали.