Брахман реален. Мир нереален. И индивидуальное соз

Евгений Варфоломеев 3
• Брахман реален. Мир нереален.
• И(индивидуальное сознание, эго и Брахман — одно и то же.
• В этом же ключе учение трактует знаменитое изречение Упанишад «тат твам аси» («ты есть то»).
 
 Интеллект, друже, служебное оружие.
   О сущем не эпически, но экзистенциально и символически.
   Необходимость, вроде, дань свободе.
   Познания в свободе и неволе родят страдания.
   Наша мера - личная атмосфера.
   Четвёртый стресс ночью или в очередь.
Ценности-знать, за них должно умирать.   
Вера, Аня, повод желания.
   Прощать конечно бесконечно.
   Трубя, сдержи себя.
   Кто страну спасает, закон не нарушает.
   Аутодафе познание - от злости возгорание.
   Популярность и у мумии отсутствия благоразумия.
   В случае любом, возмутившись, станешь рабом.
   Нас, братки, завладевают через недостатки.
   Взгляни, что в тени.
   В лицо вглядись увидишь и буквы, и мысль.
   Боли не знали от морали.
   Не правы у кого нравы.
   Вникните с придирчивее истинно с обычаем.
   Природу, сказано, насилуют не безнаказанно.
   Зла пренебрежение - спокойное окружение.
   Не реагируя, неспешно воспринимай внешнее.
   Сострадательными стали люди из стали.
   И кочет, не делая, не сделает, коль захочет.
   Вопрос важен - эгоизм всегда продажен.