Ну и что, что меня ты не любишь?

Владислав Скуратов-Бельский
Ну и что, что меня ты не любишь?
Что любовь? Не могу разобрать...
И порой ты себя в ней погубишь,
А бывает цветешь в ней опять!

Знаю, что нету любви постоянной,
Словно счастье, всего один миг!
И бороться за счастья мгновенье,
Я уже через годы привык.

Что же, буду бороться за это,
Наша жизнь это только борьба!
Отступать я не буду, сдаваться,
Не смогу я уже никогда!


© Владислав Бельский ©