Окно

Николай Нечволод
Автор: Николай Зиновьев

Мое любимое окно,
Чего я в нем не видел только,
Вон из горла мужик вино,
Глотает... Вон промчалась "Волга".

А вон последняя модель
Роскошнейшего "Мерседеса"...
А за углом стоит бордель
Напротив здания собеса.

Проходит женщина... Одна...
Ворона села на верхушку...
Пока смотрел я из окна,
К нему пристроили психушку.