Падают яблоками в осень

Евгения Качко
Спелыми яблоками падают в осень...
остатки августа...

Падают яблоки зрелые,
Сочные, сладкие, спелые!
Падают в травушку сада,
От яблок она примята...
Падают яблоки в осень,
Срываются безмятежно...
Синего неба просинь
Опрокинулась так безбрежно!
Скоро завьюжит снежно...
Август пока вдыхая,
Взглядом любуюсь нежно,
Томно о чём - то вздыхая...

©Евгения Качко. С-Пб
26.08.2020 г 13:33