Да Шутке!

Алексей Ратушный
Когда тебе наскучат сказки Кребса
И ты поймёшь, что мир скопленье плебса
Где главный атом, это Пустота!
Перелистаешь пять заветных книжек
Подвинешь к сердцу каждую поближе
И ощутишь в них: это Высота!

Тогда не нужно станет унижаться
Само себе или другим казаться
Проникнуть в непонятное пытаться
Ведь всё во всём всегда решает Кровь!
Всё станет сразу чистым и прозрачным
И вопреки чужим прогнозам мрачным
В себе самой познаешь однозначно
Что Бог и есть Высокая Любовь!