Опять доверчивость моя

Людмила Ильина 3
Опять доверчивость моя
Подставила подножку.
Друзья-враги, враги-друзья -
Их в дверь - они в окошко.
И вновь наполнен мой бокал
Безмерностью двуличья,
Звериный показав оскал,
В проявленном обличье.
Застолья, встречи - всё не в счёт,
Всё оказалось ложью.
И только вера бережёт
В пути по бездорожью.