Ну и где теперь Квикау?

Станислав Прохоренко
Ну и где теперь Квикау?
Где американец?
Где беременная фрау
И бутылок танец?
Где тот завтрак и обед,
Где мог быть и ужин.
Ничего уже  в нас нет.
Мир уже не нужен.

*
Есть неясная судьба
И чужие  мысли…
Так за что идёт борьба
За любовь, за числа
Иль за добрые дела
Навсегда навеки,
Всё, что мама вам дала,
Всё, что в человеке.