Крановщик социопат

Дмитрий Егор Шилов
Работаю на кране я,
И у меня есть мания -
Мочиться из кабины
На головы и спины.
Мне с высоты полёта
Спускаться не охота,
В простую жизнь мирскую
И сверху на всех ссу я.